Ничья

Ничья.
 Не брошенная. Не забытая.
Просто-
сама по себе.
Не горжусь тем, что стала сильною.
Что ничья-
тоже гордости нет.
Ничья.
Не держу.
Ухожу-
 Очень тихо.
Дверью не хлопая.
Не размениваюсь. Не дрожу.
Даже если обидно.
И больно.
Ничья.
Сама виновата,
Что вокруг меня- скалы острые.
Ничья-
это не высота.
Это- сказанное когда-то
Тихо:
"...Люблю тебя!...
….Очень..."


17.04.2013


Рецензии