Кто стихи мне шепчeт?

ТАЙНЫЙ СТИХ В ГЛАВЕ МОЕЙ КРУЖИТСЯ,
И НА БЕЛЫЙ ЛИСТ ТИХО СЛЕТАЕТ.
КТО СТИХИ МНЕ ШЕПЧЕТ И БОЖИТСЯ?
ДО СИХ ПОР Я ЭТОГО НЕ ЗНАЮ.
 
КАК ЗАГАДКУ РАЗГАДАТЬ МНЕ ЭТУ?
МОЖЕТ ЗВЁЗДЫ, СОЛНЦЕ МНЕ ПОДСКАЖЕТ,
ИЛИ ВОЛНЫ, ИЛИ МОЖЕТ ВЕТЕР
ПРИНЕСЁТ ОТВЕТ НА ЛИСТ БУМАЖНЫЙ?

МНОГО ЛЕТ ОТВЕТ ЖДУ, ОЖИДАЮ,
И НАДЕЮСЬ ПОЛУЧИТЬ КОГДА-ТО,
НО КОГДА, НИКТО ЭТО НЕ ЗНАЕТ,
ЛЕТИТ ВРЕМЯ, НЕТ ЕМУ ВОЗВРАТА.

ПРОЛЕТЯТ ВЕКА, ТЫСЯЧЕЛЕТЬЯ,
МИЛЛИАРДЫ ЛЕТ ПРОЙДУТ, РОДНАЯ.
НО НИКТО ОТВЕТА НЕ ПОЛУЧИТ,
ТОЛЬКО ВРЕМЯ БУДЕТ, ТОЧНО ЗНАЮ.

ТАЙНЫЙ СТИХ В ГЛАВЕ МОЕЙ КРУЖИТСЯ,
И НА БЕЛЫЙ ЛИСТ ТИХО СЛЕТАЕТ.
КТО СТИХИ МНЕ ШЕПЧЕТ И БОЖИТСЯ?
ДО СИХ ПОР Я ЭТОГО НЕ ЗНАЮ.


Рецензии