Мой милый друг

Ну что, мой друг
Пришла пора прощаться
Не надо обнимать
Мы это скроем
Ну что, мой друг
Пора нам расставаться
А то вот вот все чувства
Мы раскроем.

Давай с тобой посмотрим
На прощанье
В даль синевы
бескрайней и свободной
Я не хочу
Теперь с ней расставаться
Ну что, мой друг
Пришла пора прощаться

Затягивай шнурки свои покрепче
И в кофе сахар не клади так много
Я знаю наизусть твои привычки
Я их в душе, все без остатка скрою.

Мои милый друг
Расслабься на мгновенье
Представь опять
Нейтральные просторы
И в них нам будет
Так легко дышаться
И море боль всю
Без остатка смоет.
 
Ну что, мой друг
Пристегивайся крепче
Не забывай
Ты вечером молиться
Бог сохранит тебя
И сохрани ты в сердце
Что никуда
Мне от тебя не деться


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.