Это любовь неожиданно пришла!

             
Не корите меня не корите!
Что в него я,влюблена!
Не ругайте меня не ругайте!
Это любовь неожиданно пришла!
Она пришла,так робко несмело,
Загорелось в сердце моём.
Не могу погасить его я!
Мне так больно от неё!

Не корите меня не корите!
Я и так страдаю от любви!
Не ругайте меня не ругайте!
Нет сил,мне его позабыть!
Не свободен он я знаю,
Но при встрече не сводит глаз.
Моё сердце в комочек сжимается!
Если взгляд встречается наш!

Не корите меня не корите!
Что в него я,влюблена!
Не ругайте меня не ругайте!
Постараюсь,забыть его я!
Соберу я, последние силы,
Что остались, от страданий моих,
Выкину его из сердца!
Чтоб не мучиться от любви!

Не корите меня не корите!
Что в него я,влюблена!
Не ругайте меня не ругайте!
Постараюсь забыть его я!

      


Рецензии
Песни про любовь читать тут!!!!

Майя Маечка   23.08.2013 02:11     Заявить о нарушении
Любовь-это прекрасно!
С уважением,В.И.

Валентина Ивановна Пономарёва   24.08.2013 00:36   Заявить о нарушении