Звёздная близость- распустившиеся

Изображение: мajor archaeological Sites: PreClassic to PostClassic.CACAXTLA

ДИКТОРА В ПРИЁМНИКЕ
НЕ БУДЕМ МЫ ИСКАТЬ,
А ОСОЗНАНИЕ
В ОДНИХ МОЗГАХ
И БЛИЗОСТЬ ЗВЁЗДНАЯ
СЕБЯ
НАЙДЁТ
ОБНЯВШИСЬ ЧУВСТВЕННО,
               НЕ В ПОПЫХАХ

СОЗВЕЗДИЙ 88
РАСКИНУТСЯ У НАШИХ НОГ
И МЫ УВИДИМ В ОТРАЖЕНИИ,
 - СЕБЯ,
     КАК РАСПУСТИВШИЙСЯ
                ЦВЕТОК


Рецензии