Жить, мечтая, приятнее!

            
Отношения нежные.
Отношения странные.
Жить ,ох , трудно, по-прежнему.
Ах, ты, страсть виртуальная!

Панорама экранная.
Расстоянье сужается.
Притяжение странное.
Есть грешки – нужно каяться!

Ночью – сны окаянные:
незнакомка, как солнышко!)
а, кровать ,то, 2-х-спальная….
А жена, то …коровушка!

Жить,  мечтая, приятнее.
И любить, то, так хочется!
Брысь, домашние тапочки!
Здравствуй, сладкая ноченька!


Рецензии