весна

весна, спасибо, я влюбилась
внутри вдруг что-то изменилось.
и хочется летать
кричать,
тебя мне хочется обнять,
не отпускать.
надеюсь, мне поможет время,
ну и не легкое, любовь, ты бремя.

май 2012


Рецензии