в отражении

в отражении - злая ухмылка.
да обрезаны длинные косы.
там, где было легко и пылко,
всё скосило, как на покосе.
затянуло все старые раны,
и не больно уже, не тревожит.
не пугают ни капли обманы.
и былое уж сердце не гложет.
только странно бывает немного,
от того, что на сердце просто.
что не нужно уже другого.
не хочу становиться взрослой.

в отражении - злая девчонка.
ничего ей от жизни не надо.
пусть смеётся всё так же звонко.
пусть всё так же бывает рада.
но не тянет уже, не веет.
нет мечты. нет желания. странно.
всё сжигая, совсем не греет.
но я снова попробую. ладно.


Рецензии
"Маленькая девочка со взглядом волчицы..." Напомнило.

Александр Калимуллин 2   17.05.2013 18:39     Заявить о нарушении