Жалость к потерянной дружбе

Впереди кирпичная стена, остановись! Я прошу остановиться!
Мы похожи на птиц, но сейчас мы можем разбиться.
Не разрушай то что у нас осталось
Оставь чуть-чуть, немного, хоть самую малость.
Скажи, нужна ли вся эта ложь и фальшь?
Давай передохнем, посмотрим что будет дальше,
Но уже на меньших скоростях, так будет лучше.
Мы и так с тобой наворотили целую кучу.
Ссора, ругань, и снова ссора...
А где же примирение?! я плачу снова..
Наша дружба- Титаник в огромном океане,
Идем ко дну, не замечая расстояний
Становясь все дальше и все холодней,
А мне больно, ты был для меня родней.
Признайся, что был не прав ты, да и я тоже
Давай подпишем мирный договор, быть может?
Будем как раньше, гуляя вечерами
Ты куря LD, заглянешь на чашку чая...
И польются наши разговоры на все темы
Чего достигли, по жизни стали кем мы.
Расскажешь грусть, что тянет твое сердце
Приоткрыв по шире твоей души дверцу...
Ты мне не снишься по ночам, но все же я скучаю
Ты был мне лучшим другом, о лучшем не мечтаю.
Ты же очень горд, от этого все беды,
Но твои мысли слушать, это мое кредо.
Я не слежу за твоим блогом и не ловлю online,
Но столько много мы друг другу рассказали тайн...
Так что , друг мой, не делай выводы напрасно
Просто пойми, сейчас это опасно...
Потерю друга, я переживаю трудно.
Оно гнетет меня, как то самое утро,
Когда не видно солнца, и холодно и грязно,
Надеюсь, этот стих написан не напрасно...


Рецензии