не верь, не доверяй и не люби

не верь, никогда и никому не верь,
тогда удачи для тебя всегда открыта будет дверь,
и счастье вдруг поселится с тобою навсегда,
и вместо «нет», ты чаще будешь слышать «да»

не доверяй, никогда и никому не доверяй,
и злых врагов слова ты чаще проверяй,
имей всегда друзей лишь тесный круг,
чтоб новый чуть знакомый не подставил тебя вдруг.

не люби, никогда никого не люби,
для чужого ты душу свою не губи,
привязавшись к нему, жизнь покажется адом,
а в нужный момент не будет он рядом.

хорошие и верные друзья – экая ерунда!
лишь мать не подставит тебя никогда,
всегда лишь правду будет говорить
и крепче всех, конечно же, любить.

но выбор твой, решать тебе,
кого подпустишь ты к себе.
кого полюбишь, будешь ждать,
ну а кого подальше гнать.

25-28 августа 2011


Рецензии