Все болеют расстройствами мозга

Все болеют расстройствами мозга,
У каждого будет свой.
Мой, это старость, надежда и возраст,
Страх, это тоже мой.

Я не хочу обещаний и дружбы.
Боясь показаться смешным,
Я выгляжу жалким, убогим, ненужным,
Чужим, беззащитным и злым.

Улыбка как панцирь, эмоций не видно,
Не надо со мной говорить.
Поверьте, ведь я не такой безобидный,
Каким я для вас хочу быть.
               
                Январь 2013г.


Рецензии