наивно

удалить все песни
и порвать все фото,
на которых вместе
любим, ждем чего-то

изорвать альбомы,
с фразой: вечно рядом
резкий переход
с первого на пятый

ничего не вечно,
так наивно верить
всем прохожим ,встречным
днями чувства мерить.

удалить,забыться
не оставив места.
быстро,как влюбиться
по причине веской.


Рецензии