февраль, март, апрель

забрал все чувства ты, февраль
и в душу пробирается печаль,
твой образ ускользает вдаль.
какая может быть в любви мораль?
прости меня, далекий мой февраль,
сними с меня свою вуаль,
мне чувства старые отдай,
и душу сильно не терзай.

прощай, таинственный мой март,
не давший страстным чувствам старт.
эмоций было много, да, согласна,
но многие из них, увы, напрасны.
ты потушил все чувства, март.
особенно, к любви азарт.
надежды многие разбиты,
и темы старые избиты.

привет, тоскливый мой апрель,
несешь с собою ты капель.
ты, видимо, ко мне остыл,
раз чувства взять с собой забыл.
ну проходи, сопливый мой апрель,
надежда на тебе теперь
какой несешь в себе секрет
и на тебя мне строить планы или нет?

31 марта 2012


Рецензии