Звено разорвалось...

Звено разорвалось...
Обратно не склеишь...
Обратно не слепишь...
Растерянность. Боль.
Звено разорвалось
И две половинки
Расстались. Забылись
И нет притяженья...
Звено разорвалось...
Звено разорвалось...
А помнишь волненье?
А помнишь томленье?
Растерянность. Боль.
Звено разорвалось...
Звено разорвалось...
А помнишь с тобой?
А помнишь со мной?
Как было легко...
Как было тепло...
Звено разорвалось...
Обратно не склеишь...
Обратно не слепишь...
Звено разорвалось...
Огромной любви...
Обратно не сцепишь...
А, лишь, до конца эту цепь разорви...
Звено разорвалось.
И нет той любви...


Рецензии
беру момент и клею =)

Рэссика   16.05.2013 23:31     Заявить о нарушении
Может получится?)))но я не клеила...Всё проходит и это прошло.

Елена-Бобкова-Лукьянова   17.05.2013 15:04   Заявить о нарушении