Уведут в луга тропинки

Снова души нараспашку
для любви и красоты!
Небо, кланяясь ромашке,
в лужи смотрит с высоты.

Ведь весною в изобильи
света, влаги и тепла,
и не зря же так поили
землю талые снега.

Уведут в луга тропинки,
и коса как запоёт...-
упадут под ней былинки,
будет сыт хозяйский скот.

Понесутся эти звуки
от земли и до небес.
Да соскучились и руки -
старый вспомнили процесс.


Рецензии