Бог это Время

Мы богу eдиному все подотчётны,
И бог этот - вечное время,
Не можем нарушить его постулаты,
Под временем всё наше племя.
На миг, на секунду не можем укрыться,
Не скрыться от божьего ока.
С рожденья до смерти,
Хоть верьте, не верьте,
Нас время ведёт от порога.
Когда ты ребёнок, ты не замечаешь
Как время следит за тобою,
А видишь тогда ты и всё понимаешь
Когда уж виски с сединою.
Мы богу удиному все подотчётны,
И бог этот - вечное время,
Не можем нарушить его постулаты,
Под временем мы на всё время.


Рецензии