и вот идет эпоха зла

и вот идет эпоха зла,
глаза всем честным стелет мгла.
закрыта всем дорога до небес,
и доброму всему пришел давно конец.
не перечесть, Россия, всех твоих грехов,
когда избавишься от злых своих оков?
когда, страна, придет к нам доброта,
чтоб радовалась вся честная слобода?
когда коррупции закончится вся власть,
чтоб справедливостью насытились мы всласть?
когда появится у нас свобода слов,
чтоб не боялись высших мы чинов?
когда страну научимся любить,
чтоб патриотами понравилось нам быть?
когда мы сможем все спокойно жить,
зная, что полиция нас сможет защитить?
когда друг друга станем уважать,
без зависти благополучия желать?
и сколько вам, правительство, потребуется лет,
чтоб дать нам хоть один, но правильный ответ?

23 августа 2011


Рецензии