My sweet prince

Я за тебя ни за что б не повесилась,
не резала б вены,
не прыгнула с крыши.
Всё это - неправильно,
когда рядом ты дышишь,
когда, как мосты, не строишь проблемы
и не создаешь интервенцию.

Мне нравится
лечить мои царапины
на тебе
прикосновениями.
Это, своего рода,
отравление
внутривенное.

My sweet prince,
даже две параллельные
линии однажды пересекаются
#не верь глазам#


Помнишь, кто-то сказал,
что асимптота - это прямая,
ветвь к которой
бесконечно приближается?
Я доказала, что всегда приближаюсь
изведанной мне лишь дорогой:

Через саванны и редколесья,
по колено в болотном иле,
где писала себе эпитафии.

Всё в этом мире -
сплошные иксы и игреки,
все движется по отдельной оси.
В центре графика -
никаких плюсов и минусов,
никаких отдельных чисел.
Там оно одно - целое,
и ты его знаешь, my sweet prince


Рецензии