В вечность

И как нехватка воздуха
У меня, жажда крови.
Ее я утолила,
Теперь душа спокойна,
Убив себя,
Попробовав свою кровь.
Ты думаешь мне больно?
И я не вижу снов?
О! Как ты ошибался!
И мой бездушный нрав
Тебе еще покажет
Кто был по жизни прав!
Ты чем то недоволен?
Прости, мне не понять.
Я та бездушная тварь,
Что не умеет ждать.
Хотя тебя ждала,
Наверное век целый..
Теперь я умерла,
И лишь пятном белым
Я пронесусь по твоим снам,
А ты и не заметишь,
Что я ушла туда,
Где мне тепло-
В вечность...


Рецензии