После смерти

Жизнью живем,
Как будто играем..
Но на самом краю
Между адом и раем,
Вспомним мы все,
Чем когда то грешили.
Вспомним то время,
Что в пустую прожили...
Но будет нам участь,
Как Содому и Гоморре,
В пепле утонем
И в огненном море!


Рецензии