Спасибо за Победу

Не стереть из памяти, войны
След кровавый, не забыть ушедших.
В этот День торжественный, весны,
Вспомним тех, что полегли навечно!

Кто отдал земле, сырой, сердца.
Кто в бою за Родину сражался!
Кто отважно дрался до конца.
Кто врагов коварства не боялся!

Скажем им : "Спасибо!" - от души,
За спокойствие и небо голубое...
Что геройски знамя пронесли -
Принесли Победу нам с тобою!


Рецензии