Те что

У таких как мы родных городов не бывает
есть тот в котором живу и тот в который езжу к маме

Есть сумка на случай поездки и переезда
и в каждом городе стою и жду такси у подъезда

"Багажник откройте.""Куда на этот раз?"
"Вези как обычно,дядя!"

Запах очередного города
останется в моих темных прядях.


Рецензии