Звонок

Я знаю, что ты прочитаешь
Не бойся, не растаешь
Ты сейчас далеко где-то
Я с улыбкой вспомнил лето
Вспомнил, как гуляли вечерами
Пусть это будет между нами
Потом поступок твой, дурные мысли
Они весь мозг прогрызли
Обдумал все и мы решили
Сделать дистанцию пошире
Хоть это было нелегко
Но что поделать, были уже далеко
Сейчас друг другу мы никто
И знаешь, как-то все равно
Сейчас мне хорошо
Чувство потери наконец ушло
Я плавно забывал что было
Ну вот зачем ты позвонила?


Рецензии