Ты

Ты, на меня, фотографиями смотришь
Уставилась не узнавая, то ли  обиженно
Это все так больно, до невозможного
Чувствую себя книжкой вторично прочитанной
Конфетным фантиком или пустой бутылкой
Щелчком замка захлопнувшейся двери
Ты, на меня, уставилась с фотоснимков
Словно икона и я на коленях
Что то шепчу невнятно под нос
Почти "Отче наш", но другими словами
Ты, на меня, фотографиями смотришь
С золотинкой глазами карими


Рецензии