Старик и море

Рыбак сидит на пристане причала,
Он смотрит в даль и видит только день...
Когда его,еще тогда волна качала,
И сидя в лодке чувствовал он мель...
Как солнце яростно пекло,и чайки так кричали!
Как будто в жизни их последний день...
Рыбак сидел ,а рядом сеть лежала...
А вся вода в реке,темна как сталь...
В тот день она вся красная была сначала,
От крови,что текла тогда с колен ...
Акула в сеть ему попала,
так потерял он в своей жизни цель...


Рецензии