Эротика бегло

Границы тела твоего,
Нельзя касаться,
Лишь только терпкое вино,
Не колебаться,

Вино, конешно и любовь
И поцелуи,
И вновь и вновь,
И вновь и вновь,
Стекают струи,
Туда, где рот,
Горит огнём
И остывает,
Любовь и сон, вино и стон,
Всё уплывает.
.


Рецензии