Симпатия

Офигеть. Не надо. Не стоит. Впред!
Разрушая подробности быта.
Я не кола, не пиво, не сахар, не мед.
Я - горящая бронемашина.

Раствориться. В сотнях. Улыбок. Глупых.
В искусственных объятьях.
Я думал. Буду. С кем-то. Не грубым.
Думал буду любоваться платьем.


Рецензии