Снова...

И снова вас судьба сведет.
И встанешь ты, потупив взор,
Слегка краснея от того...
Как же начать вам разговор?
-Я очень ждал той встречи вновь...
Боялся, что ты не простишь..-
под взглядом пристальным ее..-
-Ну и чего же ты молчишь?
-Удивлена, тебе скажу.
Не ожидала, что ты ждешь
Я думала с другими ты
Не думала, что ты придешь...


Рецензии