такой далекий и родной

такой далекий и родной
души израненной, больной
ты повелитель.
держать в своей руке мои мечты,
мою любовь, сумеешь только ты,
о, мой властитель.
ты мною правишь, мною движешь,
ты любишь или ненавидишь,
мне не понять.
ты будешь ближе или дальше,
нас ждет любовь иль много фальши,
как мне узнать?
как разгадать твои намеки и твой взгляд,
расставить чувства и эмоции все в ряд.
без лжи –
любовь нас вылечит или убьет?
и кто из нас от чувств умрет
скажи.
и что мне делать, как мне быть.
тебя любить или забыть,
может оставить.
поможет время или нет,
где на вопросы взять ответ,
себя исправить.

24 января 2012


Рецензии