Две капли

Две капли в небе столкнутся,
Прильнув друг к другу, летя.
И на землю упав, разобьются,
Начав этот дождь, любя...

Они так счастливы вместе,
Что хоть короток он, быть может,
Полет, что прекраснее песни,
Он целой жизни был им дороже.


Рецензии