нету птица

на природе мне грустится

  на природе нэту птица

есть человек и бульдозер

  нэту птицы даже в озер

пропала птица любая

  даже бухая

нету птицы на лугу

  на лугу ни гугу

може птицу развести

  и яйцо менэ нести

нету птица это плохо

  но тут вродь не без подвоха

куда делась наша птица

  пусть и дятел и синица

где животное лесное

  мож прячется под сосною

беден нынче чудесный лес

  раньше птицы до небес

аж сидели на эрлс

  а тепер нету птица

ни кулик и не синица

   


Рецензии