клетка

мы все тут великие личности,
мы все себе пишем условности,
теряемся в детской наивности,
а в ночь отдаемся нескромности.

мы будто не знаем что замерли,
в предписаной нам невесомости,
мы сами идем в клетку зависти,
к тем кто больше отдан нескромности.


Рецензии