Чупа-чупс

Такое чистое небо,
Жаль ты не увидишь;
Ты снова прячешься где-то,
Меня ненавидишь.
Прости,что я не подставил
Еще одну щеку;
Я не люблю неправильных правил,
Их нарушая в два счета.

Я в школе жизни учусь на пять с плюсом,
И несут меня крылья ввысь;
А ты соси чупа-чупс с моим вкусом,
Да смотри там, не подавись!

Я думал, вот оно -  счастье,
Ан нет, снова - опыт;
Пересекаются часто
Непараллельные тропы.
Я не приду собрать камни,
Оставь их на память;
Когда-нибудь сама мне расскажешь,
Каково это - падать.

Я в школе жизни учусь на пять с плюсом,
И несут меня крылья ввысь;
А ты соси чупа-чупс с моим вкусом,
Да смотри там, не подавись!

Вот и опять понедельник,
Печальная повесть;
Не возвращай назад моих денег,
Купи на них себе совесть!


Рецензии