Серая жизнь

Нет любви в этом мире гордом
Нет души среди этих людей
Если выбирать между веком и домом
Я непременно выберу век

Много людей погибают в отчаянии
Многие думают, что все это сон
Жаль, что смеются долгие в их мнении
И в ушах раздается навеки звон

Ради чего мы в этом мире жестоком
Ради кого все эти дни мы живем
Если не любят от души уж далеком
Значит однажды навеки уснем.


Рецензии