Светлячёк

Порхая в свете фонаря
Над миром свой свет зажёг
И светится во дворах
Яркий Любви Светлячёк.

Он словно эльф средь цветов
Порхает под светом луны.
И песню поёт без слов
Беззвучный гимн тишины.

В ней стук влюблённых сердец,
Пульс счастья дрожащий в висках,
В ней блеск золотых колец
На обручённых руках.

Он сам освещает путь
В таинственный мир мечты
В который смогли нырнуть
Однажды и я, и ты.

Горит в небесах светлячёк
Он звёзд затмевает свет...
Таинственный светопоток
Вселенной притупил цвет...


Рецензии
хорошие букашки =)

Рэссика   19.05.2013 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Виктор Гасюль   19.05.2013 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.