Друг

Куда ушли те времена?
когда могли с тобой беспечно
Смеяться громко, бесконечно,
И были лишними слова...
Куда пропали наши встречи?
Тогда про все мы забывали,
Глаза горели, словно свечи,
В них искры радости блистали.
Всю ночь могли мы без умолку
О всем на свете говорить,
Шептать секреты втихомолку,
Ведь мы любили их хранить,
Совсем как лучшие друзья...
Так почему сейчас нельзя
Вернуться хоть на миг в то время?
Снова стать "больными" теми,
Как называла нас Земля.
Теперь больны мы по-другому,
Все стало как-то по-чужому,
Поник тот свет в твоих глазах,
И нет улыбки на губах.
Все реже слышу я твой смех,
Невыносим твой грустный взгляд!
Он убивает, будто яд.
Ну не бери на душу грех,
Не убивай, вернись, прошу!
Я все еще с тобой дружу.


Рецензии
если он оказался вдруг...

Рэссика   16.05.2013 23:25     Заявить о нарушении