Хочу

хочу, чтоб сердца моего он смог добиться,
в него потом хочу влюбиться.
хочу с ним вместе проводить все вечера
и вместе вспоминать, что было год тому назад и что было вчера.

хочу, чтоб не курил он и не пил,
в порыве гнева чтоб меня не бил.
хочу, чтоб про меня все знал,
и да! я все-таки хочу, чтоб ревновал,
ну а зачем мне не ревнивое гавно,
которому бы было все равно?

хочу с семьей его дружить,
хочу с ним в доме большом жить.
хочу, чтоб были в нем лишь добрые черты
и чтоб сбывались наши с ним мечты.

хочу, чтоб был не очень строгим,
ну и еще красивым, добрым, смелым и высоким.
хочу, чтоб матом не ругался,
а только лишь красиво выражался.

хочу готовить ему кушать,
хочу часами его слушать.
хочу, чтоб был неравнодушным,
а так же, чтоб он не был скучным,

хочу, чтоб мог всегда меня жалеть,
и чтоб как я хотел троих детей иметь.
хочу, чтоб мы не расставались никогда,
чтоб вместе были мы всегда.

хочу, чтоб счастлива была с ним я,
чтоб только радовал меня.
хочу, чтоб сделал ОН меня счастливой,
чтоб жизнь с ним не была тоскливой.

ну и еще, хочу, чтоб этот «он» скорей в меня влюбился,
и чтоб скорее он моей любви добился.

1 июня 2011


Рецензии