Мне нужно вдохновенье

Мне нужно вдохновенье
Чтобы стихи писать
Как прежде озаренье
Должно прийти  опять

Простым усильем воли
Задачу не решить
И в пользу высшей доли
Я должен согрешить

Прости меня родная,
Такой я не один
В любовь с другой играя
Я рифме господин

И как закончен довод
Для бешеных идей,
Кончается и повод.
Я всё- не чародей…

**


Рецензии