После

Так мимолетная наша жизнь,
Любовь, друзья и вот доходишь до конца,
И умираешь..
А может все же все не так?
И это лишь подмостки славы!
О как бы мне хотелось знать,
Но я прожил еще лишь малость.
Прекрасный мир..
И без тебя он
Все так же тускл и меркнут даже лужи.
Но все уходит...
И всему исходит срок.
Слова порою не уходят,
Их шум в сердцах их не умолк.
Так улыбнитесь миру люди,
Ведь мир от нас не так далек.


Рецензии