пока ***ня но надо будет переделать

Всё меняется вокруг
за зимой весны мы слышим стук
С одним я был знакомый- сейчас друг
С другим мы были не разлей вода
сейчас интересуемся делами иногда
С тех пор как я уехал не пойми куда
Во мне все так же изменилось
Я вспоминаю прошлый год и в голове лишь красота
А с настоящим разделяю только слово "скукота"
Неужели дело все во мне?
Ведь изнутри мои эмоции в огне
А люди видят только лёд
И лишь проверенный временем друг меня от одиночества спасет


Рецензии