Вечернее

Я молчу… Это голос внутри.
И подушечки пальцев по маковке бродят.
Отдохни, не смотри,
Мысли пусть улетят, не изводят.
 
Шелк волос под рукой -
Тихо глажу - ладошку щекочет,
Повзрослел мальчик мой,
Сто дорог уж прошел, а еще сколько хочет!..
 
А еще сколько сможет!
Столько силы внутри и желаний.
Все еще что-то гложет?
Отдохни, и от воспоминаний.
 
Не грусти.  Дождь стучит…
Первый дождик весенний,
Ветер в ветках шуршит.
Мой родной, так  уткнулся в колени…
 
Мой хороший…  затих…
Только музыка льется.
Словно жизни триптих:
Детство, юность и взрослость.
 
Не спеши, не лети,
Пусть ничто не тревожит,
Разбежались пути,
А судьба все ворожит.
 
Я молчу.  Это внутренний голос…

Апрель 2013



Рецензии
Замечательно добрый и тёплый стих у Вас, Алла, получился.
Мне очень понравился. Я всё увидел.

С уважением,

Николай Козакевич   17.05.2013 12:44     Заявить о нарушении
Приятно, спасибо.))))))

Алла Верная   17.05.2013 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.