Папашкам перезрелым

Мы думаем, что жизнь дана нам вечно
Не ценим то, что есть у нас теперь
С любовью расстаёмся бессердечно
Для новых чувств, мы снова открываем дверь

Не больно нам, что рвутся сердца струны
Не больно нам, что кто-то плачет вслед
Как бес в ребро, бежим от обжитой лагуны
Мы ищем молодой любви, новых побед.

Совсем забыв, что жизнь не бесконечна
Без сожаленья, отсекаем всё, что было впредь
А жизнь спешит, она как речка быстротечна
Как бы потом о том, что совершил, не пожалеть.

Не даром говорят, что седина в висок, а бес в ребро
Сейчас забыто всё и жизнь, и первая любовь
А важным стало вдруг, как поделить нажитое добро
И кажется тебе, что жизнь построишь вновь.

А бабочек таких, кукушек недозрелых
Так много развелось, что ими пруд пруди
Чтоб без труда прожить, ловят на секс папашек перезрелых
А самое смешное впереди.

Ты думаешь, что ты орёл
Расправив крылья, снова полетишь?
Ан нет, в глазах детей и внуков, ты козёл
От новой пассии, со временем, получишь с маком шиш.


Рецензии