Мальчик-с-пальчик

Вначале он был просто Мальчик-с-пальчик,
Как ты и я, и многие из нас,
А людоед, он не пушистый белый зайчик,
Но Мальчик все уладил и всех спас.

Принцессам нравятся такие неуемные,
С орлиным профилем, чтоб звали Карабас,
Пусть средства к жизни не свои, заемные,
Кот в Сапогах кредит бессрочный даст.

А дальше – больше: замки, резиденции,
Одна беда – как мухи жены мрут,
Не смог он синей бородой помочь потенции,
А жены не прощают и не ймут...Вот потому и мрут...

Известно всем во Франции доподлинно -
Cherchez la femme, они всему виной,
Им все, что можно, безвозмездно отдано,
А результат – расплата головой...и синей бородой.


Рецензии
Интересная версия. Очень!

Гуд Бай   16.05.2013 23:36     Заявить о нарушении