Лучшему диджею

ОН САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ ДИДЖЕЙ,
ОН КЛАССНЫЙ ЧЕЛОВЕК,
ДЛЯ МЕНЯ ОН САМЫЙ ЛУЧШИЙ,
ЛУЧШЕ ЕГО НА СВЕТЕ НЕТ.

ТАКИХ ДИДЖЕЕВ КАК ОН, НУЖНО ПОИСКАТЬ,
ХОТЯ ЗАЧЕМ ИСКАТЬ, ЛУЧШЕ ЕГО ВСЕ-РАВНО ТОЧНО НЕ СЫСКАТЬ,
ПУСТЬ ВСЕГДА ОСТАЕТСЯ ОН ТАКОЙ,
ТАКОЙ МИЛЫЙ, НЕЖНЫЙ И РОДНОЙ.

ОН САМЫЙ КЛЕВЫЙ В МИРЕ ДИДЖЕЙ,
ЛУЧШЕ ЕГО ДИДЖЕЕВ НЕТ,
Я НЕ ХВАЛЮ ЕГО, Я ПРАВДУ ГОВОРЮ,
ОН ОДИН ТАКОЙ НА ВЕК.

ИНОГДА БЫВАЕТ  ТАК ГАДКО И ПАРШИВО,
АЖ КОШКИ НА ДУШЕ СКРЕБУТ,
НО  ТОГДА Я СРАЗУ МЧУСЬ НА РАДИО,
ВЕДЬ   МЕНЯ ТАМ ЖДУТ

ТАМ ВСЕГДА ВСЕГДА ВЕСЕЛО,
ТАМ ВСЕГДА КЛАССНО,
А КОГДА Я СЛЫШУ ЕГО ГОЛОС,
ЖИЗНЬ ДЛЯ МЕНЯ - ПРЕКРАСНА.

ОН САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ ДИДЖЕЙ,
ОН – ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК,
Я ХОЧУ ЧТО БЫ ОН БЫЛ СЧАСТЛИВ,
И БЫЛ РАДОСТНЫМ НА ВЕК


Рецензии