граффити

…твой прикид - это скопище эрофлюидов,
пенный след в кислороде разбухшего дня,
раздраконит в постели, разбудит друидов,
головёшку зажжёт даже старого пня…

…твой прикид раздевают тайком квазимодо,
одноруким бандитом, лаская себя
и тату на пупке, на руках и у входа,
безусловно, срывает как шторм якоря…

…твой прикид - это вызов жирующей массе
на моральном компосте прошедших веков,
это новый Нi Way по заброшенной трассе,
преисподняя песня двадцать первых Голгоф…

…твой прикид - это скопище эрофлюидов,
возбуждает глупцов на потеху себе,
раздраконит подушку, разбудит друидов
и оставит граффити оргазм на стене…


Рецензии