Лунный лучик

А я всего лишь лунный лучик,
Которого в природе нет..
Меня ведёт по жизни случай,
Бросая в океаны бед.

Зачем поверить надо в чудо?
К кому лететь через миры?
Звездою одинокой буду
И не приму ваши дары.

Луна исчезнет, день настанет.
И луч меня исчезнет вдруг.
На свете всё, поверь, теряют,
Чтоб жить лишь несколько минут.


Рецензии