Шпион

Я тихий шпион в царстве любви
пробираясь в глубины тайн твоих
я вижу твои сны,даже о том чего желаешь ты
Я знаю то, чего не знаешь ты,
даже о том что у нас будет далеко впереди
я знаю где гуляют мысли твои
я знаю каждый миг,
Каждый миг, где ты,
открой свое сердце любви,чтоб взобраться к губам твоим
я шпион когда ты спишь
я не сплю,
и я жду как закроются глаза твои


Рецензии