опять настала та пора

опять настала та пора.
в снежки играет детвора.
я, не меняясь, все мечтаю.
опять тебя увижу и растаю.
 
опять начну писать стихи,
в них изливать свои грехи.
ведь вся любовь есть сущий грех
и исполинов грозных это смех.

смятения, радости буран,
в душе все жаждущий туман
в пучины страсти все уносит
и хоть бы раз, но нет, не спросит.

твое тут мнение не причем,
любовь положит руку на плечо,
и с головой вас в омут одурения
и радости, и лжи, и наслаждения.

любовь – есть сладостный обман,
страстей и нежности дурман.
в него ты если попадешь,
надолго очень пропадешь.

я это чувство гнать стараюсь,
хоть иногда о нем и зарекаюсь.


Рецензии