Люди

Глупость и пошлость – людям очень близки,
А вот умение сначала подумать и немного скромнее себя им вести.
Люди совсем по забыли о боли.
Забыли ,что такое любить.
Забыли, как это больно,когда твой любимый бросает тебя.
Люди это все забывают,и не учатся не чему.
Но  дважды  на грабли не каждый   наступит,
Он прежде подумает куда сделать шаг,
А наступив он на грабли хотя  бы  однажды,
Другому вежливо путь уступит.


Рецензии