Мы не просто живём, мы решаем

Мы не просто
Живём,
Мы решаем
Задачи
Каждый день.
В сущности,
Математика,
Как и поэзия,
В нас и
Вокруг нас.
Без логики,
Как и без чувств,
Ничего не решить
И не сделать.
Думаете, в любви
Нет логики?
Она есть.
Она ведёт к тому,
Что происходит слияние
Двух чувств в одно.
16 мая 2013 года.


Рецензии